Scuolaabate.com
Форум о Испании

Index  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  

Текущее время: 05 сен 2010, 20:55

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Наверно в Октябре совсем нечего делать в Испании??? 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 16:28 

это точно...) ты живешь там, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 16:33 

да:) а ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 18:02 

пока еще нет, к сожалению... была там 5 раз на разное кол-во времени... если все хорошо сложится, поеду в феврале на полгода учиться. а там уж буду думать, где бы найти работу и как там устроиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:00 

я в августе тоже, наконец, осуществила свою мечту и посетила Испанию - ездила к друзьям :) я влюбилась в эту страну :) тоже хочется впоследствии перебраться туда. не подскажете, какие профессии там более востребованны и в какой университет лучше пойти учиться? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:51 

насчет университета - смотря в каком городе и по какой профессии
а насчет профессий... ух, сложный вопрос. у них там, конечно, совсем не такая, как у нас, ситуация... каждый учит в основном то, что ему действительно интересно. и потом работает по профессии, на к-рую учился. у нас все совсем не так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 09:49 

Ксения, :)
В том-то и дело, что здесь у меня почти 2 профессии (вторая в процессе получения). Как лучше - перевестись в испанский вуз отсюда или закончить здесь, а там по-новой поступить? И все же, какие профессии более востребованы/мало востребованы? В России, например, юристы не нужны (слишком много их...) Как там с экономикой-менеджментом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 15:43 

Знаешь, хорошие специалисты всегда нужны. Я сама сейчас на менеджменте учусь и, если все будет ок, в феврале поеду на полгода в Мадрид учиться. Тогда уже точно окунусь в это среду и смогу сказать, насколько перспективно. А вот по новой поступать там, по-моему, сложно... Я бы перевелась, но не знаю, насколько это получится. Поучусь полгода - тогда решу там на месте.
А насчет города - в Мадрид или куда хочешь? Я просто могу поговорить с друзьями насчет хороших экономических вузов, спросить. Смотря в каком городе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 18:08 

Ксения, а можешь поподробнее в личку написать, на каком курсе учишься, каким образом хочешь поехать в Испанию и т.д. Да, я в Мадрид хочу, мне нравится этот город :) Поговори с друзьями, хороший совет всегда бывает нужен :)

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3